GOURMET TAXI

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 1383 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Gourmet Taxi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Apr 2024 um 7:19 haben mexikanisch bestellt, war super lecker
4 Apr 2024 um 19:40 Top wie immer
4 Apr 2024 um 16:01 Burrito mit poulet. Sehr lecker, heiss geliefert und richtig grosse portion lieferant war sehr freundlich. Vielen dank, weiter so
3 Apr 2024 um 14:57 Essen sehr gut und reichlich , Lieferung sehr pünktlich
1 Apr 2024 um 20:42 Sehr lange Lieferdauer (Angekündigt bei bestellung 19:12 geliefert 20:05) Pizza mässig warm. Kurier hat aber nur 20 anstelle von 22.50 verlangt. Meine bisherigen Lieferungen waren immer Top und war immer zufrieden
19 Mär 2024 um 20:50 Super lecker! Schöne grosse Portion, man wird Satt und hat auch genug für 2 Personen und nächsten Tag. Ich ehmpfehle das Panang Curry weiter.
3 Mär 2024 um 8:01 Wie immer schnelle Lieferung, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Leider war die Pizza nur noch lauwarm !
28 Feb 2024 um 13:13 Da meine Bewertung für mein Essen (Spaghetti Napoli) ganz wesentlich unter dem Durchschnitt der allgemeinen Bewertungen liegt, denke ich, dass ich vielleicht Pech gehabt habe oder dass das Restaurant andere Speisen noch besser zubereitet.
27 Feb 2024 um 14:18 Essen war sehr gut, lieferzeit ist im Rahmen, dürfte, wenn es geht auch ruhig schneller sein. Aber wie geschrieben, wenn möglich. Ansonsten habe ich nichts auszusetzen.
18 Feb 2024 um 18:26 Super lieferung ABER 2 dinge waren falsch statt ne 1,5 liter cola bekam ich ne 500 ml cola & das kräuterbaquette war nicht auf der bestell liste
16 Feb 2024 um 21:20 Turboschnelle & freundliche Lieferung. Es war super lecker, wie immer. Danke, bis zum nächsten mal.
12 Feb 2024 um 21:35 Sehr leckeres Essen & super netter Kurier!